为何认定沁香园烤鸡?

只限烘烤,绝不油炸!

这正是我们精心烘培的沁香园烤鸡,绝不含添加剂、防腐剂或增味剂。

不同于炸鸡,我们的烤鸡崇尚食物的原汁原味。少去了脂肪,胆固醇,增添了滋味 - 这正是我们倡导的理念。

我们的鸡:

无抗生素饲养

食用益生菌

更少脂肪和胆固醇

听古典乐

风味

融合多种独特风味

沁香园只选用最新鲜的原料,在不断的研发探究中,以健康食品理念犒赏味觉的同时,也为我们的身体提供滋养补给。

品质和口味无可替代。人的舌头遍布8000多个精细味蕾。我们改良了烤肉技术,将鸡置于炉篦上方,均匀持续加热,精细慢烤,再辅以秘制配方,激发鸡肉本身的油脂和原汁,形成这道独特口味。

两种独特风味,道出食物营养美味的秘诀。

法式

普罗旺斯配方唤起独特的普罗旺斯风味,为食客奉上一道洁净合意,回味无穷的佳肴。肉质鲜嫩多汁,弥漫着蔙的香气。牛至、百里香、月桂叶、加上几滴橄榄油,包裹着慢烤至完美的烤鸡。这就是我们独一无二,独具特色的法式口味!

原味

招牌原味让您在品尝珍馐美味的同时也激发食欲。辅以精致香料和我们秘制配方的精准配比,造就这道无可比拟的美味佳肴。

我们的餐点
食物的真谛

健康又美味

现代健康食疗法,是否让您联想到淡而无味、艰涩难咽的净食呢?我们深信,提供更健康的食物,意味着以优质食材飨食客之腹,同时拉近食客与美食的距离。吃得饱与吃得好,谁说两者不能兼得?

我们的故事
关于沁香园

健康, 幸福, 美味的价值

沁香园坚信优质食物的无形价值,即食客大快朵颐后的满足感和家人朋友陪伴左右的温馨感,享受被佳肴和爱的人围绕的甜蜜时刻。

想要健康、幸福和美味,就要想到沁香园。

我们的价值观

堂食与外送

欢迎光临我们位于 Cross Street Exchange (18 Cross Street) 的旗舰店就餐或将新鲜烤制的美食外带回家。若想足不出户也能品尝到我们的优质美食,可以选择外送服务,我们即刻把新鲜美食送至您府上!